this day so beautyfull day…, ’cause what i meet my ex girl in town…..( what the fuck).

Sewaktu aku cari HP di malang plaza aku bertemu ama mantan pacar yang kata dia walaupun dia pacaran ama siapa saja tapi tetep yang ada di hatinya adalah gua…wakakak what a bullshit..

mengapa dia seperti cowok ya yang sukanya ngebullshit…so weird…

aku ketemu dia dan dia begitu sombongnya gak nyapa sebelum aku nyapa dia…dan gua bilang ” sombong lu ya sekarang ?!” dan aku langsung ngacir tanpa sempat dia berkata-kata dan hanya terbengong-bengong…dan kulihat expresi cowoknya yang jeles abis…

huh…,kalo kayak gini jadi pengen dugem aja….biar gak stress…

Mesti kalo pikiran suntuk aku pengennya dugem mulu dengerin music yang cool abis…sambil nglantai sepuas aku…..

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s