AFTER CHIT-CHAT

Memang keliatannya diriku amat kekanak-kanakan but hey…im 25 years old…,dan ngebuat keputusan yang sulit dan amat sangat complicated kayak gini musti kudu pelan-pelan ALON-ALON waton kelakon…musti banyak belajar nih ma..ehem..ehemm..*mo tau ajah..siapa tuh???*

so dah clear…,ups sorry ada sms masup..*open it..* than..isinya” meski sediiih “…” lega kita dah dewasa bgt ngomong tadi luv ya” [her= “…” ]

uhhh…betapa leganya…ada yang care,luv,understand,ngelarang-larang,dan yang manja-manja kekita..”gak mau nyium asbak..!!!”

mulut gwa dikira asbak yang bener ajah..,ini mah bibir sekseh di kl…kekekeke..

soalnya pada jontor semua kejedut tembok…

now mo nyanyi ajah laguna yayang biar bisa relaxs…

“…oo..cintaku ku mau tetap kamu yang jadi kekasihku dan jangan berubah slamanya..kan ku jaga dirimu seperti kapas putih di hatiku takkan kubuat noda..

pejamkanlah kedua matamu bayangkan disisimu dan janganlah terjadi yang slalu menakutkan beribu cara kan kutempuh…

oo..cintaku ku mau tetap kamu yang jadi kekasihku dan jangan berubah slamanya..kan ku jaga dirimu seperti kapas putih di hatiku takkan kubuat noda..”[marcell]

wow…lagunya deep banget kayak perasaanku saat ini….*sok romantis*

just want a say something to you honey…that i…

” ill never let ur a part…for ur always in my deepest heart…na”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s