vall day [chapter 1]

Apa kamu percaya ama hari vallentine?

Apa hari itu emang kudu dirayain?

What a weird question…?!

Emang nantinya hari vall akan dirayain oleh jutaan pasangan all around da world…

tapi apakah kamu percaya ama hari itu?

Kalo gwa sih percaya gak percaya bagaimana anda menyikapinya.. jadi kayak acara di tipi…hehehehe….kalo menurut aku sih vall day mah setiap hari.

Kita setiap jam dan bahkan setiap menit memberikan kasih sayang kita tuk sesama walaupun kita sendiri tidak begitu menyadarinya….bener gak tuh…kalo salah..yaa maap…kalo emang lu percaya banget *pasti karena jadiannya tanggalnya tepat 14 feb…* ya sah-sah aja tuk ngerayainnya sama pasangan [mumpung belon kena perda..kalo kena bisa bayar pajak kita..hehehe] lagian tuk bukti cinta kita gitu lhoooohhh??

*emang perlu dibuktiin..???*

Kalo aku ngrayain gak yach..?? binun abis mo di rayain aku gak begitu believe banget..dan cinta juga jaooohhh…mo gak dirayain juga semua pada ngrayain…eehhmmm…,bodo amat lah yang penting bagi aku every single day ama cinta *walo jaooohh* is vall day…jadi setiap hari sayang-sayangan mulu..hihi..maklumlah jaoohh…jadi ya sebisa mungkin tuk jaga perasaan…masa udah jaaoohh…pake acara berantem….wahh…bisa mampus gwa…..mana nyari cewek seimut kayak dia sesulit nyari kerjaan…hehehehe…hooaaeemmm….antuk bener nih malem….*ngulet…*

[jadikan hari-harimu seperti hari vallentine..lot of love, care, and joy..]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s