kosong

Tak ada apa-apa di pikiran just fly like a bird melayang jauh dan tiba-tiba tersadar di maki oleh sopir Angkot…” Hoi..,jalan pake mata dunk..!!”
busyet bisa galak jugah Aki-aki….pikirku dalam hati.
Emang kagak boleh kosong dalam pikiran kalo kita lagi jalan, berbahaya..” dont try this at road?!”.
Abis itu jalan lagi dan nyampek persimpangan mo nabragh orang jalan kaki..parah…kata yang tepat buat gwa waktu itu.
Dan akhirnya nyampek rumah dengan selamat tanpa adanya acara nabrak dan di tabrak.Langsung telpon bentar..blaaa…blaa..blaaa…dan after that ngliat bantal dengan melow yellow…gedubragh….langsung loncat bobo’ dalam pelukan guling yang lumayan kumel dan berbau rada-rada jorok *cowok gitu lhooohh..*.
Gelisah gak bisa bobo’…coba mejem tetep aja gak bisa menidurkan pikiran yang penuh dengan pikiran yang tak menentu…akhirnya kucoba tuk ambil..*atau mungkin bisa diartikan “nyolong”..* obat tidur bokap gue…glegh…glegh…aaahhh…dua butir yang langsung menuju lambung,dan akhirnya pulaslah aku tidur…zzzzz

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s