penyakit lama

Sebel juga kalo ngidap penyakit yang satu ini…penyakit kagak bisa bobok.
abisnya semalem dan malem-malem yang tlah lalu susah banget mejemin mata, adanya cuman glibagh-glibugh di kasur jadinya kasurnya gak dingin lagi dan tambah susah boboknya katanya sih kebanyakan yang dipikir jadinya kagak bisa bobok?? ada benernya juga sih…*sigh*

Tapi walaupun pikiran udeh kosong tetep aja kagak bisa merem. Dan kalau aku ada cara untuk ngatasinnya yang keberhasilannya cukup lumayan 50:50 lah…
1. Baca majalah, koran, novel, atau bungkus abis beli gorengan juga boleh asalkan masih bisa dibaca.

2. Nonton tipi atau nyetel pisidi biar mata agak lelah..tapi jangan pisidi porno ntar bawaannya malah mata jadi tambah melek dan bersinar..hehehehe..

3. Dengerin tape *baca tep not tape* apa radio sambil tiduran sapa tau ketiduran [palagi ndegerin wayang saban malming].

4. Minum obat tidur tapi sesuai anjuran Pak RT…eh Dokter dheng.

5. Kalo tetep gak bisa bobok juga ini cara yang final but dont try this at home caranya bentur-benturin jidat loe ke tembok niscaya pasti akan terlelap selamanya

[ada yang mo nambahin…monggo…]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s