sakauw

Sekarang dah bisa blog walking, Y!M dan bisa chating dah…soalnya kemaren sekarat netnya dari pagi sampek paginya lagih…*sigh*
Sakauw *nyomot kata2 dari naa* banget atu hari gak ngenet…rasanya hidup kayak lom hidup aja…kok jadi ketergantungan banget ama yang namanya internet…
Sekarang malah aku getol yang namanya game online Ts-online hehehe…abis gak ada yang lagi dikerjain, mo keluar males so idup cuman di buat makan tidur dan ngenet 😀 dulu sempat main RO, xian, dan gunbound tapi sekarang lagi getol-getolnya naikin level masih cupu level 11 nih bertapa mulu….
kalo game yang offline mainin NFS undegroundnya udah tamat tapi pengen miataku di permak abis….plus mobil yg skyline ame evonya *evo uuhhmmm…..pengen*
jadi idup ini fully off games…dan games…..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s