sakauw

Sekarang dah bisa blog walking, Y!M dan bisa chating dah…soalnya kemaren sekarat netnya dari pagi sampek paginya lagih…*sigh*
Sakauw *nyomot kata2 dari naa* banget atu hari gak ngenet…rasanya hidup kayak lom hidup aja…kok jadi ketergantungan banget ama yang namanya internet…
Sekarang malah aku getol yang namanya game online Ts-online hehehe…abis gak ada yang lagi dikerjain, mo keluar males so idup cuman di buat makan tidur dan ngenet ūüėÄ dulu sempat main RO, xian, dan gunbound tapi sekarang lagi getol-getolnya naikin level masih cupu level 11 nih bertapa mulu….
kalo game yang offline mainin NFS undegroundnya udah tamat tapi pengen miataku di permak abis….plus mobil yg skyline ame evonya *evo uuhhmmm…..pengen*
jadi idup ini fully off games…dan games…..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s