aseekkk…

Waaaaawww….hari ini rada ceria abis..,napa coba hayo??
coz ada sms dateng dari kakak gwa yang di Madiun dan ngajakin gwa ke Bali….pengeennn….aslinya sih sekalian biar bisa ketemuan ma si bandel tapi kalo berangkat sabtu…minggu nyampek Bali dan seninnya dah balik…berarti cuman sehari doank…malah nggak nyampek sehari….hiks…cuapeks dunk…
semoga *berdoa* kakak gwa jadi ngajakin gwa dan temen² bisa kompromi…hehehehe..biar bisa ke Bali again…..*berbinar-binar..*
Gak tau nih Bali sekarang begitu ngangenin…
apa kangen yang lain yah…oyaaa…, kangen ma ponakan gwa yang disono..hehehe
lama banget lho gak ngliat keluarga di Tabanan, jadi inget natalan beberapa taon yang lalu, gwa bantuin ngias pohon natal yang gede banget plus ngasih bola-bola dan salju-saljuan dari kapas gitu….pa lagi ngasih bintang di ujung…..wah sampe pake tangga segala abis atut kalo roboh tuh pohon bisa berabe….
abis gitu mbuntelin *maap bahasanya kurang gaul* parcel buat di kirim ke relasi om gwa, mana gak bisa mbungkus…lha wong mbungkus kado ajah belepotan gak karuan pa lagi parcel yang gede-gede…ffiiiuuuhhh….dengan perjuangan extra keras dan disemangatin ma ponakan yang selalu ngobrak-abrik parcelnya..*sigh*
akhirnya 15 parcel dengan berbagai ukuran kelar juga….*senang*
i hope n wish banget besok bisa fly ke Bali……
jadi seperti mau mudik aja gwa…

Bali… Tyang jagi mapamit mangkin

eeehhh…besok deng kalo jadi….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s