huaa…huaaa…huaaa..

kayaknya mo ke balinya batal, abis di kerjaan lagi rada kacau. Pembenahan dimana-mana…jadi rada semrawut gitu…second floor udah 1 mingguan lom kelar-kelar juga..*sigh* jadi tertunda vacationnya.
btw….this day…..do suck….napa sih?…, gak papa jek?! just rada gemes aja ma orang rumah…mana bangun kesiangan..eeittss…emang dah siang kok, sore malah..wake upnya jam 3 sore trus gdubragh…ke kamar mandi sampai biayaan…terpaksa mandinya gak lamaan mirip mandi bebek…”dudes…, i save the water”…, mana pengen bawa motor, punya bokap kuncinya gak ada motor yang lainnya gak ada di garasi..pengen naik libom gak bisa nyetir…*hari gini gak bisa nyetirrr!!*..hehehe…sebagai anak kampung maklumlah kalo gak bisa nyetir mana gak punya sim lagi…in my case…gak punya sim yang pasti…kalo nyetir sih bisa…
i mean bisa nabrag..gitu lhooohh?!…hihihihi…
terus aja hape berdering tuk ngingetin gwa…, kalo harusnya gwa masup jam 2 siang..padahal dah jam 3.30pm hehehe…telat banget yah lom ngangkotnya, jadi bisa jam 4 sore baru nyampek…gak kebayang muka Boss yang manyun ntarnya…tapi so what gitu lhooohh…hehehehe…sorry im late….pan better late than never..iihhh…, maksa banget nih..so pas dah di kerjaan langsung ajah sibuk sendiri…mana anak mov.bank nyruh ngajarin mindah file ke foldernya Boss lagi…btw its fun tapinya…dan sekarang dah rada bisa napas lega karena dah gak ribet lagi….so tired…
sampai janjian kemaren mo ol di Y!M ma naa jadi gak bisa deh….maapin aku yah??
so…hepi weekend dah….semua….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s