gak mutu n gak penting banget..

parah kalo kita ketiduran dan status Y!M kita dalam keadaan gak terlog off..
jadinya bisa di pake ma orang lain…
dan ini terjadi pada ga kemaren pas gwa ketiduran di depan kompi client…nglilir terjaga..red dan langsung gwa pindah aja ke kasur dan lupa tuk log off…ehhh tau² pas pulang ke rumah di telep ma naa bilang kalo gwa sombong banget gak ngebuzz or say hello dan gak ngebalas msg gwa?? haaaahhhh…..
langsung kontan ga kaget perasaan gwa barusan tangi melek deh??dan katanya dah dua kali ga ol….sebelum dia telep…waduh pasti nih ada anak yang make! pikirku?!
kontan aja ga langsung meluncur ke net tuk ngeliat Y!M gwa….
untung dah kelog out ma anak yang mungkin lagi mo maen Y!M dan ngeliat status Y!M gwa on terus dia ganti engan id nya….ffiiiuuuhhh…
kalo seandainya ada orang iseng dan msg yang aneh² di buddy list gwa bisa berabe nich????kalo ada msg tgl 22.03.05….itu bukan gwa yak maap deh…namanya juga manusia pastinya ada salah dunk salah gak log off-in Y!M 😀
so now its all 100% under control.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s