bandel

hehehe…dasar gwanyah yg bandel ato mang dah brand merk dari sana kalo gwa super duper bandel…dah dibilangin gak boleh ngrokok tetep aja ngrokok, dah dibilangin gak boleh minum soft drink tetep ajah minum, dah dibilangin istirahatnya kudu banyakan malah hari ini masup lembur lagi, dah di bilangin ini dan itu tetep aja dilanggar huahahhahaha…dasar gwa….

ngapain penyakit datang aja bikin sebel kebanyakan pantangan jadinyah betepan???
palagi gak boleh makan es cream….waduh….bisa gawat tuh?! kayakna dokternya deh yang perlu dipriksain ntar jangan-jangan mal praktek *walah pa’an seh nih…*

sampai-sampai dokternyah sumpek kali ngliatin aku mulu yang dateng dan otomatis akuw jugah sumpek juga ngluarin duit molowww….

so maap buat para pemirsa sekalian jika lama gak posting atawa ngunjungin web kalian karena sedikit waktu sekarang yg akuw punya ’till kalo dah enakan….pasti dah gwa ke web kalian tuk mengejar ketertinggalan berita 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s