perfect life……hikzzz

Gilaaaa!!! capek banget kemaren, dari jam 9 pagi dah nyampek store ketemuan ma orang Bank Danamon yang mo nyairin dana g buat pengembangan distro….eehh..malah yang di acc tuch yang untuk pengembangan warnet, dan cman 350jt doank……*mamposszz*

2 jam kemudian ketemuan ma JP event organizer yang mo ngadain acara di Batu tgl 11-16 Oktober 2008 next month. Tugas aku yang lom kelar untuk artisna si Ustdz Yusuf Usman ama NETRAL karena….

buat si Ustdzna lom fix bisa dateng apa diwakilin dari Surabaya…kalo untuk NETRAL masih lom di konfirm lagi karena dana yang buat NETRAL lom cair, padahal aku ntar ke Jakarta Tgl 07 September tuk DP ama teken kontrak tanda jadi…..kalo lom cair gmana mo DP….hikzzz

Next 3hours…, langsung ke Bank ngambil save 26juta buat pegangan store distro g next month…till jam 3 sore…..trus kembali ke store buat nemuin anak yang mo magang di kantor sebagai tukang gambar. till bedug berkumandang tuk narik g buat membatalkan puasa….Alhamdulillah kelar juga puasa hari ini……

Pukul 7 ketemuan lagi ma orang Bank tuk memberi penjelasan agar duit hari senin/selasa dah harus keluar…dan orang Bank told me tuk next 2 month udah harus nyairin lagi dana yang 1M……wew…..banyak betulz…..puyeng jadinya…….

Jam 10 bisa rada rilexz ke warnet ngulik” template web ini ama web magz g sampe temen’ g dateng n nyulik g tuk mamam sahur barengan ama mereka…..ber12orang 2 mobil??kebayang pan gmana tuh yg di mobil udah kayak ikan pepes di asepin…..hehehehehe

kita ke talun tuk mamam rawon setan dan desertna kita meluncur ke MC D tuk pesen es con….yummmy…

what a life………

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s