Mendadak lebay

Yups.., akhirnya hari yang ditunggupun telah tiba. hari apaan sich? ini teh hari kamis hehehe..bukan ini hari pencoblosan atau pilgub jatim. Jadi yang nunggu-nunggu bukan masyarakat tapi para calon gubernur dan wakilnya beserta partai dan tim suksesnya. Ini pesta democrazy mereka bukan kita..*katanya sih

Dan hari ini kuhabiskan waktuku hanya di tempat tidur saja, sambil menerawang masa-masa sulit belakangan ini -pff
udah otak kacau mo nyoblos ya malaslah..,mana seumur idup gak pernah nyoblos..lagian juga masih 16thn pan kagak boleh pan yah hehehehe…

So anyway selamat liburan aja buat elo-elo aja yg lagi liburan, mendadak libur maksudnya dan mendadak pergi liburan atau mendadak so selfish atau yang mendadak dapet jatah libur ehh tenyata disuruh masuk kerja…keep it up…hehehe

[see yaa…]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s