Berkelana

#ehh what mirip lagu dungdat deh ihh…but gpp yang penting bukan judulnya tapi isi didalamnya..bener gak?
bener gak sih?? *ngacungin pentungan

Kenapa berkelana?
ya pinginnya sih berkelana aka melancong aka liburan aka mana-mana

monya kemana?
yaa kemana aja diluar kesibukan dan aktivitas turinitas setiap hari -pff

intinya??
*ni mulai ngaco yang ngasih pertanyaan nech! #toyooorrrr

yupz bepergian menikmati indahnya alam pedesaan dengan hamparan sawah yang menguning *emang masih ada?* dan juga keindahan gunung yang menjulang..hmmm itulah lukisan terindah yang tiada tanding. -lebay

Pantai atau ke pegunungan seperti gunung arjuno atau semeru dan bromo mungkin sangat membantu dalam inpirasi serta konspirasi hati wkwkwkwkwk
tapi not this day….masih berasa peningnya selepas tepar..jadi masih tahap pemulihan nih.
mungkin awal bulan lebih bagusan lagi…

pindahan rumah dah kelar, penyakit dah lewat, juga udah fit bener tinggal dompetnya doank nih butuh extra fit wkwkwkwkwkw

see yaa in berkelana tanpa gitar….rhoma kaleee…bawa2 gitar.. -pff

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s