imsomrey not nia..

Ini yang bikin sebel, bete, bahkan bisa nimbulin emosi berlebih. Udah diplanningin pindahan rumah ehhh dateng sakit mana tipes lagi. so kudu rehat seminggu.

Udah pindahan mungkin karena kecapekan ehh kumat lagi sakitnya. karena juga tidurnya diubin kali masuk anying juga kalee..

Tapi anugerah juga dengan begitu bisa rehat dan gak terlalu memforsir tubuh tapi juga efeknya gak bisa bantuin buka kafe…and caffenya buka duluan without me..well done akhirnya bisa juga buka dan seminggu bs ngumpulin beberapa rupiah..mayan.

Dan kali ini episode imsomnia part a houndred more gak bisa mejem juga.yah buat nonton tivi aja abis speedy lom terpasang dan masih lom ada ide tambahan di otakku.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s