Internet wifi di malang jatim

MNC Playmedia dengan disc pembayaran sampai dengan 50% untuk pemasangan pertama, paket yang tersedia mulai 7mbps-100mbps.

Paket Mars,venus,galaxy, dan super galaxy adalah paket TV ch jadi bundling internet wifi plus tv kabel jadi pelanggan mnc tidak perlu lagi dobel2 dalam pembayaran, hanya dengan 1 account/pembayaran bisa menikmati 2 layanan sekaligus.

For more information feel free to contact us….

Telp,wa,sms : 0831 3039 4806

Friendster

Masih ingat Fs atau Friendster yang membuming dahulu, kini mereka kembali hadir dengan tampilan baru. ya seperti games online berbasis web browsing. Karena pengguna Fb lebih cenderung pasti juga main games maka Fs sekalian saja ingin mengambil kembali user mereka yang dulu pernah direbut oleh Fb, mengembalikan kejayaan masa lalu.

fs

Didalamnya terdapat games dengan genre yang beraneka ragam, forum untuk berbagi pengalaman bermain games dan juga tips n trik, Guilds, etc

Penasaran ?

ayo daftar lagi dengan melalui acc di Fb di http://www.friendster.com

 

fs2

Kasus Nazril Irham menurut kacamata seorang biasa….

Kasus Nazril Irham atau lebih dikenal dengan ariel peterpan, sungguh mengguncang jagad musik indonesia. Pemberitaannya mengalahkan dan menutupi segala kasus-kasus ditanah air.

Jika saya melihat dari sisi duniawi;

Ariel gak sepenuhnya salah, yang salah si pengedar, dengan teganya mencuri dan mengedarkan video untuk konsumsi pribadi. Toh artis-artis yang lain melakukan free sex, bahkan menjual dirinya untuk sebuah peran di sinetron atau film, bahkan juga agar dirinya tetap eksis…tak peduli itu laki-laki atau perempuan.

Dan jika menilik orang-orang yang menghujat, mencaci, dan menghinanya. Aku boleh bilang apa kamu manusia yang sempurna? kasihan tuh nama peterpan yang didalamnya terdapat bukan hanya ariel saja, kasihan yang dahulu memilihkan nama peterpan, dengan seenaknya mereka mengganti dengan peterporn. hey!! yang salah aril bukan peterpan.

Dari sisi langit;

Ariel salah dan layak dihukum dengan undang2 yang berlaku di negeri ini. Biarlah hukum yang mengatur kita jangan ikut-ikutan terprovokasi dengan menghujat, mencibir, mencaci, dan menghina. Kita bersaudara..sebaik-baiknya umat Muhammad adalah saling mengingatkan saudara yang lain, membantu disaat terpuruk bukan dengan meninggalkannya. Menghakimi dengan cacian bukanlah cara yang dewasa, kita diciptakan di dunia bukan untuk mengadili atau sebagai pengadil. Karena Hakim sudah hak preogratif dari Alloh SWT.

Lagi-lagi. “Siapapun yang mendukungnya, akan berhadapan dengan kami!” ujar si pemimpin berapi-api. Aku tak mengerti, bagaimana mungkin mereka yang berjubah suci justru begitu mudah mengumbar geram emosi? 😦

Dan untuk media, hmm, karena media infotaiment semuanya menjadi besar. Di pertontonkan di televisi yang membuat anak-anak yang belum genap dewasa menjadi penasaran untuk membuka situs yang terdapat video mirip artis tersebut, dan tersebar luas bak PLN menaikkan TDL bahkan mungkin berita kenaikan listrik tidak begitu menarik minat masyarakat kita.

Marilah kita dewasa dalam berpikir, bertindak, dan berprilaku sebagai bangsa yang santun. Sudah saatnya kita perbaiki moral bangsa ini dengan perbaikan moral kita terlebih dahulu. Manusia tak ada yang sempurna….

Bila lelaki mengandung

Sudah hampir empat bulan ini sang istri mengandung. Seperti biasa, saya harus berperan menjadi lelaki penghibur agar duka berat mengandungnya sirna. Seperti kebanyakan, bila istri mengandung pastilah ada kerewelan-kerewelan yang sebenarnya itu-itu saja.

Tetapi dasar lelaki ya tetep aja maunya menang sendiri. Mungkin begitu gumam sang istri. Saya pun tak ketinggalan bertingkah seperti itu.

” Yah…anakmu yang di kandungan ini pengen kue terang bulan…”
Saya jawab,” Sabar ya belum dapat order, ini biaya masih buat kebutuhan pokok…besoklah mungkin ada rejeki datang.”
” Nggak kuat nih…pengen. ..nanti anaknya ngileran lho…”
Saya jawab aja, ” Kalau bayi nggak ngiler ya nggak lucu rek !…
” Masak anaknya sendiri minta nggak dituruti sih…Ayolah yah, mbok beli yang bikin perut nggak neg.”
Continue reading

semoga jadiiiiiiiiiiiiiiii………

acara yg buat uktah batu ke-6 semoga jadi dilaksanain dengan bintang tamuna netral…..kalo gak jadi weeewww bisa tengsin g ma eno…..

list acara :

tgl 11 ada ceramah dari ustadz *dunno….uje apa mansyur nich masih nego*

mecahin rekor MURI tuk ” terbangan ” terbanyak…

dan penutupannya netral main tgl 16 oct 08……wiiiiiwwww….

kalo sukses bakalan job ngalir nich….kemaren aja dah disuruh bantuin XL tentang acara band yg di SMU..SMU…..dengan g sebagai sie keartisan….cieeeee..lagakna sie keartisan….

key ditunggu aja dealna besok………

oyaaaaaa, jika elo pada mo ngadain acara n butuh support artis ibu kota contact me

reredeny 081.333.111.979 ntar bakalan ane siapin artis mana yg dipingini……key